Основной текст.
Столовая
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
Буфет
В нашей школе нет буфета.
Организация питания
Режим питания
Используется примерное десятидневное меню в соответствии с нормами СанПиН. В меню обучающихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Качество и технология приготовления блюд и изделий соответствует норме СанПиН. В работе школьная столовая опирается на требование территориального органа Роспотребнадзора. Технологические карты составлены правильно, соответствуют требованиям Роспотребнадзора.
Питание школьников в МКОУ "Сотницынская СШ" организовано в соответствии c Постановлением Главного санитарного врача Российской Федерации №16 от 30.06.2020 г. "Об утверждении санитарно-эпидемиологических требований эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи ы условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)".